每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战-6.30:昔日“妖股”卷土重来 收入1只盘中放量涨停的大涨股

“添升宝”微信公众号 2016-06-30 09:06:24

前一交易日两市融资余额环比继续小幅上升,连续3个交易日上涨,逼近8500亿元关口并创近20个交易日新高。融资盘榜单收入了1只涨幅超过5%的大涨股:梅雁吉祥(5.49%)。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

前一交易日两市融资余额环比继续小幅上升,连续3个交易日上涨,逼近8500亿元关口并创近20个交易日新高。具体数据而言,两市融资余额8498.38亿元,环比上升0.46%;融资买入额594.54亿元,微幅下降。



昨日大盘强势震荡,中字头权重集体上涨,沪指三连阳放量站上60、120日线,相较之下题材类个股较为弱势,二八现象明显。受此影响,前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现一般,17股收红,其余个股下挫。尽管如此,融资盘榜单仍然收入了1只涨幅超过5%的大涨股。

大涨股:梅雁吉祥(5.49%)。

宝哥(“添升宝”微信公众号:you-daydayup)注意到,近期大盘平稳上攻,昔日的“妖股”也纷纷活跃,像“老妖王”特力A从6月23日起一口气连拉四个涨停板,针对特力A的连续上涨,6月28日晚间,深圳交易所向特力A发出关注函引发该股停牌。另一只去年暴涨暴跌的“妖股”梅雁吉祥在6月28日放量涨停后,昨日开盘再度涨停,不过10:30之后打开涨停,最终大涨逾5%。市场人士认为,随着A股成交量有所放大,赚钱主角题材股受到追捧,可以看出市场人气正在恢复。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

 

编辑:何剑岭 审核:刘锦旭 终审:黄晓义

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0