每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战-6.13:小长假前热点散乱 1只有轨电车概念股较强

“添升宝”微信公众号 2016-06-13 09:04:35

小长假前一交易日两市融资余额环比小幅下降。两市融资盘榜单中的40只个股表现疲软,仅8股收于红盘,其余翻绿,而且也没有1只个股涨幅超过5%。融资盘榜单中涨幅居首的特锐德尾盘40分钟快速拉升,最终收涨近4%。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

小长假前一交易日两市融资余额环比小幅下降。具体数据而言,两市融资余额8346.21亿元,环比下降0.44%;融资买入额472.34亿元,微幅上升。

端午节前最后一个交易日沪指震荡幅度加大,再收出一只阴十字星,失守60日线及5日线,盘面热点比较散乱。受此影响,前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现疲软,仅8股收于红盘,其余翻绿,而且也没有1只个股涨幅超过5%。

宝哥(“添升宝”微信公众号:you-daydayup)注意到,融资盘榜单中涨幅居首的特锐德尾盘40分钟快速拉升,最终收涨近4%。消息面上,特锐德6月8日晚间公告称中标安庆充电基础设施PPP项目。另外,融资盘榜单中涨幅第3名的诺德股份在前一交易日盘中曾瞬间涨停,最终收涨近3%,股价也突破了今年1月以来的震荡平台,创出自1月11日以来的新高点。另一个融资盘榜单的常客——锂电池概念股沧州明珠没有悬念地股价再次创出历史新高。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

 

编辑:何剑岭 审核:刘锦旭 终审:黄晓义

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0