每日经济新闻
今日报纸

每经网首页 > 今日报纸 > 正文

美股早盘小涨 静待耶伦讲话

每日经济新闻 2016-06-07 01:18:02

每经编辑 每经记者 郑步春    

每经记者 郑步春

美股上周小跌,本周一早盘暂小涨。截至昨晚21:49,道指暂涨0.46%,标普500涨0.35%,纳指涨0.25%。上周五美国公布的5月份非农数据显著降低了美联储短期内加息的机会,股市对此反映比较复杂,当天美股收盘小跌。目前美国联邦基金提示的美联储6月加息机会仅为3%,而7月加息机会大约为三成。

本周一市场焦点是稍晚(北京时间6月7日00:30)美联储主席耶伦在费城的演讲。由于美联储下周就将召开利率会议,所以这次耶伦的讲话就显得特别重要。

欧股周一上涨,英股暂涨1.29%,法股涨0.17%,德股涨0.34%。亚太股市周一涨跌互现,日本股市收挫0.37%,韩国股市周一休市,中国香港股市涨0.40%。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0