每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战-6.6:收入2只大涨股 其中1只OLED概念股放出历史天量

“添升宝”微信公众号 2016-06-06 09:37:07

上周五两市融资余额环比在连续3个交易日上涨后小幅下滑。融资盘榜单中的40只个股表现不佳,仅11只个股收于红盘,其余均下挫。不过,融资盘榜单仍然收入了2只涨幅超过5%的大涨股:佛塑科技、山西汾酒。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

上周五两市融资余额环比在连续3个交易日上涨后小幅下滑。具体数据而言,两市融资余额8337.43亿元,环比下降0.19%;融资买入额596.58亿元,小幅上升。



上周五沪指早盘横盘窄幅震荡,尾盘在银行、保险板块助力之下站上了关键的60日线,题材股相对较为活跃。前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现不佳,仅11只个股收于红盘,其余均下挫。不过,融资盘榜单仍然收入了2只涨幅超过5%的大涨股。

大涨股:佛塑科技(5.93%)、山西汾酒(5.59%)。

宝哥(“添升宝”微信公众号:you-daydayup)注意到,前一交易日深市融资余额净流入榜单冠军、OLED概念股佛塑科技表现强势,继6月2日强势涨停之后,上周五再度大涨近6%,股价创出今年2月底以来的新高,并且放出上市以来的历史天量。此外,上周五OLED板块走弱收绿,板块内大部分个股下挫,而 佛塑科技的逆市表现值得关注。

另外,上周五酿酒板块涨幅2.84%,位居两市各行业板块涨幅首位,前一交易日沪市融资余额净流入榜单第5名山西汾酒也大涨逾5%,股价创出自去年7月初以来新高。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

 

编辑:何剑岭 审核:刘锦旭 终审:黄晓义

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0