每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战-5.27:稀土永磁板块尾盘大反攻 捕获3只大涨股

“添升宝”微信公众号 2016-05-27 08:52:59

前一交易日两市融资余额环比基本持平。融资盘榜单中的40只个股表现不错,超过半数个股翻红,并且捕获了3只涨幅超过5%的大涨股:盛和资源、宁波韵升、江苏国泰。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

前一交易日两市融资余额环比基本持平。具体数据而言,两市融资余额8233.36亿元,环比持平;融资买入额350.51亿元,微幅上升。


昨日沪指盘中一度失守2800点,跌破前期低点,所幸尾盘在有色、煤炭板块护盘之下,题材股全面反攻,沪指收出带长下影的小阳线。受此影响,前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现不错,超过半数个股翻红,并且捕获了3只涨幅超过5%的大涨股。

大涨股:盛和资源(8.08%)、宁波韵升(6.03%)、江苏国泰(5.93%)。

宝哥(“添升宝”微信公众号:you-daydayup)注意到,融资盘榜单中涨幅靠前的2只股——盛和资源和宁波韵升均隶属于稀土永磁板块,而该板块短暂回调后昨日强势崛起,涨幅近3%,位居两市各概念板块涨幅榜第5名,而宁波韵升也是前一交易日沪市融资余额净流入季军。而涨近6%的江苏国泰近期被机构看好,海通证券将其调为“买入”评级,目标涨幅58.79%,昨日该股股价也创出近5个月的新高。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

 

编辑:何剑岭 审核:刘锦旭 终审:黄晓义

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0