每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

金属柜里的窒息感生活方式

中奢网-旅游( 2016-05-19 11:00:30

近来,一向以韩式小清新风格为主的韩国旅游也开始在对金属感十足的铁皮柜做文章了。

韩国的铁皮柜被改成了潮流派对的时尚空间,个性十足的Shopping Mall和咖啡馆。下次再来韩国,不妨来一次铁皮柜之旅吧!

COMMON GROUND 

COMMON GROUND为韩国国内首间以铁皮货柜组成的大型Shopping Mall。包括多家时尚服饰品牌、F&B、Life Style等商店,并不定期举办活动和展览,吸引时尚潮人们的争相前往。在韩国逛腻了千篇一律的百货公司,不如来逛逛这个性十足的货柜百货吧!

SJ KUNSTHALLE (SJ)

以28个白色货柜组成的SJ KUNSTHALLE是一个提供展示、公演、派对、时尚大秀、演奏会等文创空间。如果到想体验韩国的文化创意园,这里不定期的活动一定可以满你的需求。

Coffee CONHAS

韩国的大街小巷都可以看到咖啡厅,课件韩国人对咖啡的喜爱程度。这栋以显眼的红色货柜组成的Coffee CONHAS,利用货柜和原来的钢筋混凝土的大楼融合而成。工业感浓厚的氛围,让咖啡香多了另一种风味。

JJUK GUESTHOUSE

JJUK GUESTHOUSE是一家位在济州岛的民宿,民宿主人为铁皮货柜加上各种不同的鲜艳色彩,堆栈出刚硬货柜可爱的一面。内部空间更是跳脱货柜屋的死板,装潢得相当新颖。到济州岛旅游,不妨来这住一晚吧!

还可以去哪里的个性集装箱?

美国Container Park 集装箱公园

位于美国拉斯维加斯市中心的集装箱公园(Container Park)是拉斯维加斯的购物景点,包括了小精品店、画廊、酒吧、餐厅、户外区域、娱乐和教育设施。这个1万9千平方英尺的区域有30个集装箱和41个多功能方块箱,这里哪怕以后不是购物中心了也可以顺利的被转换成其它场地来使用。

地址:707 Fremont St,Las Vegas,NV,USA

英国Box Park

全球首家临时购物中心集装箱公园BOXPARK,位于在英国首都伦敦肖尔迪奇。这家购物中心由60个集装箱历时一年搭建而成,五年后将拆除。每个集装箱30平米左右,租金25000英镑/年。根据规划,五年后将拆除。 个集装箱就是一个品牌专卖店,“盒子公园”购物中心里,每个集装箱就是一个品牌的专卖店。那里销售的品牌既包括广为人知的“耐克”、“彪马”,更多的是市场上并不多见的独立设计师品牌,还有咖啡馆和几家概念店,这里已成为伦敦潮流聚集地。

生活很无聊?去看看智趣生活频道吧,让生活更多趣味。

责编 刘子维

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

生活方式 金属柜

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0