每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

原来你是这样多变的麦当劳

芭莎男士 2016-05-18 15:10:07

你以为全世界的麦当劳都是一样的吗?一般情况下麦当劳店都千遍一律,无论走到哪里都一样,其实不然,根据不同地区特点融入麦叔叔自家风格是麦当劳的精髓,因此总有一些人在去每个国家旅行时都要尝尝当地的麦当劳。

世界上风格迥异的麦当劳餐厅,没有麦当劳做不到的,只有你想不到的,一起看看全球都有哪些特色的麦当劳。

香港金钟海富中心McDonald's Next”概念店

去年12月底,位于香港金钟海富中心的麦当劳重装开业,名叫“McDonald's Next”,是麦当劳全球首家概念店。在 McDonald's Next 里面,点餐主要靠自助点餐机完成,同时在店里面我们还可以看到特质的咖啡机、自助的饮水机等,甚至灯光和音乐都是专门准备的。

美国加利福尼亚州

美国加利福尼亚州巴斯托的麦当劳分店是一辆翻新的轨道车,为了避免路人看不到餐厅,在高耸的水塔上还特意立有麦当劳标志。

美国新墨西哥州

不要误以为这是UFO!美国新墨西哥州罗斯威尔市的麦当劳分店形如飞碟,吸引着来自世界各地的外星人爱好者。

布拉格

布拉格的共产主义博物馆,有着身临其境的车间、一间审讯室、一间历史悠久的教室。但是在博物馆的下方也有着一间麦当劳餐厅。

美国缅因州

这家餐厅位于缅因州自由港一个19世纪50年代的殖民地房子内,你需要仔细观看才能发现这个麦当劳的标识,这里曾被一个船长所拥有。

挪威

位于挪威克里斯蒂安桑的这栋建筑曾是一家银行,如今这里已然是盛产鸡块的麦当劳餐厅,而不再是以前盛产金块的银行了。

新西兰

这个只有20个座位的麦当劳餐厅位于一个老式的豪华DC-3飞机内,尽管在附近的新西兰陶波湖已经拥有了一家餐厅,麦当劳连锁店还是买下了这架飞机并将其改造为麦当劳餐厅。

纽约

这家餐厅设置在在纽约海德公园的一个19世纪乔治亚风格豪宅内。当地的活动家通过上访避免了该建筑被夷为平地,并使得它成为了标志性建筑。

爱尔兰

自1997年以来,北爱尔兰的布雷市政厅大楼的一楼就成为了一家麦当劳餐厅。

中国阳朔村

以色列

以色列内盖夫沙漠的麦当劳餐厅迎接食客的是除了沙子、还是沙子的景观。由于穿越沙漠前去以色列度假小镇的游客,餐厅的生意非常兴隆。

美国亚利桑那州

为了配合美国亚利桑那州的分区条例,麦当劳的金色拱门被涂成了绿色。麦当劳公司必须建造一间同自然环境融合的餐厅。

澳大利亚墨尔本

位于澳大利亚墨尔本的装饰艺术麦当劳餐厅有着复古的餐厅和旧风情的霓虹灯,该建筑曾是建筑师詹姆斯黑斯蒂设计的英国酒店。

瑞典

这家位于瑞典度假胜地Lindvallen的麦当劳餐厅是世界上第一家滑雪快餐店。客户可以滑雪到柜台前点餐,然后滑雪离开。

美国德州达拉斯

这家位于美国德州达拉斯的麦当劳餐厅看起来就像一个巨型的快乐套餐盒,餐厅上面布满了巨型炸薯条、巨无霸和麦当劳雕像。

美国密西西比河

密西西比河有的是游轮,来这当然要在游轮上吃麦当劳。

马耳他首都瓦莱塔

在历史悠久的马耳他首都瓦莱塔,古老的建筑中也有着麦当劳唷,学生会不会一边吃着薯条,一边上着历史地理课呢?

西班牙马德里

耀眼辉煌的西班牙马德里,这麦当劳华丽的样子比较象是五星级饭店。

美国纽约

这是在纽约时代广场的麦当劳,浓浓的美国风。

责编 刘子维

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

麦当劳 风格餐厅

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0