每日经济新闻
潮流

每经网首页 > 潮流 > 正文

小巧包袋的潮流经

YOKA时尚网 2016-05-18 15:10:25

没有买买买的人生是不完美的。请不要一听到女人买买买就觉得她是拜金主义,懂得让自己时刻保持得体的姑娘才值得被嘉奖。

鞋子和包袋一样,是女人心头永远都不嫌多的单品,包不离手,人见人爱的小巧包袋,不如买这款吧。

JIMMY CHOO LOCKETT PETITE 谁在背?

Karlie Kloss

谁对LOCKETT PETITE是真爱?那肯定是小KK呀,在她近期的街拍中你会发现LOCKETT PETITE的出镜率真的高到不行。白TEE+修身开叉半裙,一副拉风猫眼墨镜,一款LOCKETT PETITE小巧包袋,简单又时髦。

白色西装外套+黑色破洞仔裤再来一双小白鞋,这些基本款想必你的衣柜中也有,想跟小KK一样自带超强气场?那你可能只少这款LOCKETT PETITE。

初夏,在天气还未那么炎热时再一次穿上你的西装外套吧。跟小KK学,简单黑白配就能时髦又好看,不管是搭配阔腿裤还是微喇裤,这款让小KK爱不释手接连背上身的LOCKETT PETITE都不能少。

谁说运动style不能配链条包?小KK就给我们做了示范,即使是去健身,这款小巧时髦的LOCKETT PETITE 也不能离身。

衣服可以换,鞋子可以换,但是包袋还是这款好。小KK你简直太偏心,去哪儿都要带着这款心爱包袋。

JESSICA ALBA(杰西卡·阿尔芭)

时髦精杰西卡·阿尔芭也爱上了LOCKETT PETITE。如何让休闲look看上去不那么随便,有精神?一款合适的包袋能帮你。

OLIVIA PALERMO (奥利维亚·巴勒莫)

穿不错星人奥利维亚·巴勒莫红黑配经典显品质。酒红色雪纺长裙女人味十足,黑色皮草马甲和LOCKETT PETITE包袋为整体增加了不少摩登感。

Margot Robbie (玛格特·罗比)

如果你觉得LOCKETT PETITE可能更是偏休闲随意的穿搭look,那就太片面了。Margot Robbie 给你示范在正式场合,身穿小礼裙LOCKETT PETITE也能帮你hold住全场。

Emmy Rossum (艾米·罗森)

酒红色也是个不错的选择。一身黑色装扮的Emmy Rossum,全靠颈间的金属饰品以及金色腕表和这款酒红色包袋,增添亮点。

郑秀文

向来敢爱敢恨的郑秀文,在挑选单品这件事上也个人主义色彩超明显。青灰色的LOCKETT PETITE与红色条纹上装形成对比,让整套look充满活力。

选它——小巧

一入夏,姑娘们恨不得从头到脚都轻装上阵,对于包袋的选择,自然小巧轻便的是首选。充满女性魅力时尚的小巧LOCKETT PETITE方形手袋就是不错的选择。

选它——独特钮扣

不管是衣衫还是鞋履,姑娘们自然是不愿意与他人撞衫的,包袋自然也是如此。带有独特设计的包袋,才是姑娘们的心头好,LOCKETT PETITE的独特钮扣,集时尚与实用一身。表面涂上珐琅涂层,低调地把金色钮扣的触目度减低。

选它——充满活力

交朋友要找有趣的,选包袋也是一样。JIMMY CHOO LOCKETT PETITE以60-70年代的Pop Art为主题,以鲜艳打破刻板沉闷,让整个手袋及其标志性的钮扣亦以同色作搭配,抢眼夺的造型营造热闹的氛围。

好货推荐

LOCKETT PETITE-SPAZZOLATO 

生活很无聊?去看看智趣生活频道吧,让生活更多趣味。

责编 刘子维

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

小包

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0