推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

《美国国家地理》杂志精选今夏五大必游之地

东方IC 2016-05-18 11:45:48

《国家地理杂志》是美国国家地理学会的官方杂志,在国家地理学会1888年成立后的9个月开始发行第一期。现在国家地理杂志已经成为世界上最广为人知的一本杂志。

有加拿大“九寨沟”之称的班夫国家公园,被誉为世界最静谧的地方,依偎在落基山水之间,风景怡人,是静心修养的好去处。 

班夫国家公园是加拿大最古老的国家公园,同时也是世界上第三大国家公园,并被被联合国世界遗产委员会列入世界自然遗产名录。 

莫雷阿岛,太平洋中南部法属玻里尼西亚的火山岛,是社会群岛中向风群岛的第二大岛。这里地势崎岖,多山,多河流,土壤肥沃。出产香草、椰乾和咖啡,亦为旅游胜地。

主要村庄阿法雷艾图在东岸,北部有帕奥帕奥和帕佩托艾两个海湾,东北端有飞机场,主要居民点在东岸阿法雷艾土,产椰子、咖啡。 

阿卡迪亚国家公园在美国缅因州大西洋沿岸,弗伦奇曼湾两侧,面积168平方公里。1916年初建。1919年成为拉斐特国家公园,1929年改为现名。

主要部分为芒特迪瑟特岛森林地带,以凯迪拉克山为主体,有阿内蒙洞和西厄尔德芒茨泉;其他地区还包括峭壁耸立的半个欧岛和斯库迪克半岛。该园处在北方和温带交接处,寒冷的浅水海湾中栖息著大量海生动物。

哥伦比亚河谷位于落基山脉的美国第四大河流哥伦比亚河在俄勒冈和华盛顿州的交界处形成了一条蜿蜒1000多公里的河谷,河谷风景壮丽辽阔,气势雄伟,美不胜收。如果到了好天气,河面上波光粼粼,甚是好看。

河谷区最有名的是它的几条瀑布,Multnomah瀑布是美国第二长的瀑布,分上下两段,上段落差165米,下段21米,下段瀑布由于宽度较大,更具有可观性,气魄不凡。这里也是户外爱好者的天堂,人们喜欢在这里进行激流皮艇运动,感受一番刺激。

德国卡塞尔——格林兄弟的童话梦工厂

卡塞尔是德国最美丽的城市之一,被誉为童话之路的首府。卡塞尔建于913年,到处都有格林兄弟的足迹,格林兄弟曾经住过的小屋如今成了著名的博物馆,内部陈列着兄弟二人的手迹和其他一些很有价值的历史资料。 

生活很无聊?去看看智趣生活频道吧,让生活更多趣味。

责编 刘子维

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

美国国家地理 夏日必游之地

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0