每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

男友去看欧洲杯,我们去欧洲做背包客

东方IC 2016-05-18 10:18:24

欧洲杯全称欧洲足球锦标赛(UEFA European Football Championship),又称欧锦赛,是一项由欧洲足联成员国间参加的最高级别国家级足球赛事。

今年,第15届欧洲足球锦标赛在法国举行,欧足联官方公布了法国9大举办城市以及两座后备城市(圣埃蒂安、图卢兹),其中法国名城波尔多跻身其中——对于这座与巴黎同样迷人的城市,无论球迷或是游客自然不可错过!

去法国就是“逛在巴黎食在里昂”?当然不是!法国拥有无与伦比的人文遗存,从文艺风情到饮食格调都堪称欧陆标杆,波尔多正是这顶无形冠冕上的明珠之一。

在波尔多城,酒香驰名,风物旖旎,古堡妆点着葡萄园里的遁世田园梦,而那得天独厚的丰美则经由餐厨里的巧思妙手而变做佳肴美馔。

欧洲杯战火燃动之际,清朗夏意已经为波尔多城铺陈出盎然葱茏,缤纷色彩撩拨着旅人的思觉,只等下一刻,下一秒,这夏日的无限精彩,就在其中!

波尔多是位于法国西南的一个港口城市,人口925,253人(1999年),是法国位居巴黎、里昂、马赛之后的第四大城市。

波尔多人是泡在红酒里长大的,波尔多是一个生在味蕾上的城市。

波尔多是世界上最大的美酒之乡,这里盛产的红酒最为有名。

生活很无聊?去看看智趣生活频道吧,让生活更多趣味。

责编 刘子维

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欧洲杯 波尔多

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0