每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

长卷发应该如何美美又降温

瑞丽网 2016-05-16 10:41:25

夏天真的很热啊,肿么办?!夏天长卷发打理技巧马上get!

发型大势持续变化中,当全世界都像在传教似地大喊“2016年夏季必剪的N个发型”时,并不代表你也非剪不可!尤其在看了以下IG上的长卷发后,或许妳该逆向而行往浪漫长卷发迈进!但是夏天真的很热啊,肿么办?!夏天长卷发打理技巧马上get!

微卷造型 睡不醒的慵懒

微卷的长卷发其实更加有女人魅力啦,不规则的卷曲错落在整个头发上,呈现出女人早晨睡不醒的惺忪姿态,散发着慵懒的性感。

上卷下直的自然波浪 简单又利落

上卷下直可以避免整个头发过于膨胀,让你的长卷发也能迎接清爽夏季!

偷师美人鱼贝儿的style

夏天的高温度更契合“火热”“热情”这些词汇,红色的微卷长发确实能给人一种温度感,所以还是谨慎尝试吧!

长卷发彩虹发色浪漫

如果实在想要多彩发色过夏季,那么选择浅一点或者偏冷的色系,从视觉上有降温的作用喔!彩虹发色有丰富的色彩感,随性编织的辫子环绕,减少了前面头发的负重,长卷发降温的秘诀就在于浅冷色调和往后收露出脸的造型啦!

浪漫公主风长卷发

加上花朵元素的长卷发容易给人浪漫情调的联想,花朵的编织能美腻造型还能收发降温喔!

打造技巧:

Step1 现在花朵编织的位置捋出三束发丝,用麻花辫的手法打底做好花芯;

Step2 以花芯为中心向四周开散环绕,里层是三个花瓣;

Step3 到外层准备收尾时从旁边的头发加入发束,绕出6-8个花瓣;

Step4 依次编织其他花朵,左右侧面各一个,枕骨位置两个喔!

举一反三变花样

学会编织花朵之后就可以自己变出很多花样啦,主要变化在于花朵的数量、花朵的位置,还可以编出爱心的造型喔!

成熟风公主头

小时候的公主头是清新感,长大后却硬是多了分性感~其实主要是看你编织的元素啦。像这款用左右两束头发缠绕编织的拧绳妆造型就给人更成熟的感觉。

长卷发“辫”出女神味

辫子不再是村姑专属!学女星“辫”出清爽味!清爽就在于不留发丝全部编织起来。侧边鱼骨辫,还能搭配几朵小花,清新得不要不要哒!

牛仔帽搭配两根蓬松辫子

帽子和辫子真的是一年四季都可以搭的,夏季来临就选择牛仔帽吧,在背后编织两股彭松的长辫子,绝对是郊游的首选造型!

上松下紧时尚高马尾辫

打造技巧:先绑好高马尾,编织的时候注意上松下紧的设计,从在上边的完全不编,逐渐往下有一个松紧的渐变过程;另外可以编织一个辫子发箍增加整个造型的丰富性喔!

所以,留着长发什么造型都好说,特别是喜欢编织发的姑娘,如果你把这头秀发剪了,可就变不出这些清爽、时尚、好玩儿的造型啦!

生活很无聊?去看看智趣生活频道吧,让生活更多趣味。

责编 刘子维

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

长卷发

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0