每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

为纸片妹子量身打造的吊带外穿法

腾讯时尚 2016-05-11 16:13:24

小胸妹子们一到夏天,就有那么几个困扰萦绕心头:穿内衣太热,不穿内衣胸太平。穿吊带性感,单穿吊带又太暴漏。怎么穿好吊带成了一件难事。

街拍达人们找到了用丝质吊带内搭T恤这种叠穿大法,性感之余也为整个造型带来层次感。而且!!这种搭配更适合胸小的姑娘,大胸的姑娘就果断放弃吧!应了那句话:果然好看的衣服都是给胸小的人设计的!

【搭配Tips】

Tips:V领吊带裤+T恤

神仙姐姐刘亦菲出现在上海虹桥机场,她身穿白色短袖T恤,搭配黑色吊带连体阔腿裤,脚踩银色厚底鞋,这见吊带连体裤如果单穿一定会显得特别暴漏不应时节,尤其对于小胸妹子来说,一件白T恤简直是拯救了整身搭配。

Tips:吊带裙+白T恤

又辣又惹眼吊带连衣裙与清凉指数同等的丝绸小吊带相比,吊带连衣裙要含蓄的多,也好穿的多。试想这么性感的吊带长裙,让一个平胸妹子如何光明正大的穿出门啊?想都不敢想的单品,如今跟T恤搭配起来,就是小胸er的专属了.

Tips:吊带裙+条纹衫

相比于黑白配的吊带+T恤,这种吊带裙+条纹衫的打扮更有特点,看管了黑白配也不妨尝试一下条纹衫,很百搭的.

Tips:睡裙吊带+T恤

睡衣外穿的流行趋势又让经典的slip dress回潮,各大品牌也靠着这条slip dress在2016春夏的T台上开撕,尤其是维多利亚的秘密这样的吊带睡裙,跟T恤搭配起来简直不能更合适了,V领、蕾丝、绸面质感,在白色T恤的衬托下把卧室性感穿出门。

Tips:吊带+T恤+腰带

丝绸这种材质似乎太过于顺滑,以至于瘦人穿起来直接变成了一个直筒形状,所以选择丝绸吊带的亲们,可以尝试一款宽腰带,不仅能起到装饰作用,还能突出纤纤细腰。

Tips:吊带+高领衫

对于早春还比较应季的高领衫,在现在这个气候里穿起来可能稍显闷热,不过仍然不失为一种搭配方法,趁早晚温差较大,还能再搭配上几天。

【达人展示】

妹子们完全不要再烧脑与之搭配的单品该选什么好,吊带连衣裙两根细细的带子足以让视线聚集在迷人的锁骨,而且在款式上越简单越好,配上一根细细的choker都能让你更加抢眼。

生活很无聊?去看看智趣生活频道吧,让生活更多趣味。

责编 刘子维

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

吊带外穿

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0