每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

电影里那些Man到爆的座驾

新浪时尚 2016-05-11 14:37:53

电影里的经典桥段:香车美女。英雄们都是坐着豪车出场,气度非凡。

既往说到英雄那必然是男人无疑,这些英雄男人们都拥有着硬汉精神,并且那些硬派座驾更是男主角们不可缺少的得力助手,更是在电影中影片风格的体现,下面我们就看看都有哪些车是硬汉们的最爱吧!

奔驰G级

奔驰G级是世界上性能最强的全地形越野车之一,其简洁明朗的线条勾勒出越野车应有的刚劲线条,又有奔驰家族特有的豪华与古典气质。从1979年开 始,G级越野车便凭借超脱时代的动力技术和极具前瞻性的视野,刷新人们对越野汽车的认识,变为集驾驶乐趣与实用性于一身的全能猛兽。而搭载全新发动机的 2016梅赛德斯-奔驰G 500,则将这种“硬派哲学”推向全新的高度。G 500全新搭载4.0升V8双涡轮增压发动机,动力和能效都将更上一层楼。

悍马

悍马是人们心目中的豪华座驾,只要说到悍马,大家都是惊讶之举。羡慕悍马的霸气,高大,魁梧的车身,给人很大的安全感。悍马的空间比一般越野车还要 大出许多,宽敞的空间,超强的动力令人不得不喜欢上它。美国西部牛仔的那种野性也在它身上得到了很好的展现。 此外悍马的高性能越野性,高强韧性,野兽般强壮的形象,短的前后外悬、优越的爬坡能力都是Man到爆的体现。

路虎卫士

像路虎卫士这样禁得起折腾的纯粹越野车已经像珍稀动物一样越来越少了。作为越野车之王的路虎,桀骜不驯的性格不是一般人可以驯服的。新一代路虎卫士 仍然被定义为最具越野性能的路虎,而且各种版本的推出很自然也拉高了它的定位。为了使得车身更加的坚固,新车将引入超级铝合金架构来打造。车身重量也会控 制到更低的水平,继续提供三门和五门版车型。强悍的四驱系统则会引入路虎最新一代的全地形反馈四驱技术,更加增强越野能力。

普拉多

普拉多是一款硬派越野车,但是由于采用了非承载式车身以及配备的KDSS动态调节悬挂系统;当行驶在颠婆路面时能够过滤掉路面的颠簸感,并且给内部 的驾驶员以及乘坐着提供很好的舒适度。再配合其强劲的动力系统,行走在这样的路面开起来非常舒适,方向盘的转向也并不会随着车轮左右转动而很难控制,驾驶 起来也非常容易,是那些男主角们硬派座驾的不二之选。

生活很无聊?去看看智趣生活频道吧,让生活更多趣味。

责编 刘子维

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

电影中的汽车品牌

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0