每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

北京保利2016春拍巡展登陆上海

东方IC 2016-05-11 10:45:28

拍卖是人类社会特殊的商品交易方式,近现代以来在世界各国广为发展。

2016年5月10日,上海,北京保利2016春季拍卖会上海巡展继南京、厦门巡展成功举办后,5月10日至11日北京保利特甄选各门类精品来沪巡展。经过近半年的寰宇征集,北京保利拍卖征集到众多珍藏多年的精彩佳作。近现代书画部分依据拍品自身特色和藏家需求,为藏家带来了傅抱石罕见的超大巨幅《云中君与大司命》、齐白石《英雄独立》等。

明宣德 铜鎏金观世音菩萨坐像 “大明宣德年施”款 H47 重45.2kg   

傅抱石 云中君和大司命 设色纸本 1954 年作 114×315 cm  

青花五彩龙纹方花觚 

轧道洋财开光御制诗壁瓶 

洋彩描金缠枝西番莲海棠式茶盘一对  

松石绿釉雕瓷双凤穿花梅瓶 

明万历 青花蟠龙纹大梅瓶

明嘉靖 黄地红彩鱼藻纹方碗 “大明嘉靖年制”款  

靳尚谊 塔吉克姑娘 布面油画 1994年 110x55cm 

三美图

蓬莱仙岛

生活很无聊?去看看智趣生活频道吧,让生活更多趣味。

责编 刘子维

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

北京保利 春季拍卖巡展

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0