每日经济新闻
大千世界

每经网首页 > 大千世界 > 正文

夫妇用奶油蛋糕做出梵高名画

京华网 2016-05-10 15:32:26

我们日常中蛋糕店的蛋糕上会装点各种花样,有卡通图案,有花朵,看着都赏心悦目。

俄罗斯圣彼得堡一对有才华的夫妇利用他们精湛的画工和无穷的创意在蛋糕上作画。近日,他们的作品被上传到了网络上,蛋糕完美的造型引得网友们纷纷赞叹。

妻子Nastasja是一位艺术家,丈夫维塔利(Vitaly Mozkovoy)是一位糖果师,他们之前只是一起烤烤蛋糕,直到最近才有了这个在蛋糕糖衣上作画,把蛋糕变成伟大的艺术品的想法。

维塔利负责烤制蛋糕,而Nastasja负责装点蛋糕,他们的创作主要是印象派和现代派大师的作品,包括梵高的《星月夜》以及雷诺阿的名作。

Nastasja表示,蛋糕的样式基本都不同,他们很少重复设计。每个蛋糕会花费15分钟到若干个小时不等,这主要取决于蛋糕设计的复杂程度。

她还表示,他们不会为生日蛋糕制作人物肖像,因为一个好的肖像作品需要花费大量的时间和精力,并且蛋糕的糖衣太小,容易变质。

据英国《每日邮报》5月5日报道,俄罗斯圣彼得堡一对有才华的夫妇利用他们精湛的画工和无穷的创意在蛋糕上作画。近日,他们的作品被上传到了网络上,蛋糕完美的造型引得网友们纷纷赞叹。

生活很无聊?去看看智趣生活频道吧,让生活更多趣味。

责编 刘子维

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

梵高画作 艺术蛋糕

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0