每日经济新闻
时事要闻

每经网首页 > 时事要闻 > 正文

新概念汽车登陆北京展览会

东方IC 2016-04-26 11:29:46

互联网汽车的发布成为始终会吸引人们的眼球,车展中会汇集大量风人气,让用户近距离观察与体验,采用的是一种体验营销的手段。

2016年4月25日,第14届北京国际汽车展览会正式开幕。本次车展共展示车辆1179台,全球首发车112台。首次参展的乐视互联网汽车带来了乐视LeSEE首款概念车,上汽集团与阿里巴巴集团历时两年打造的“全球首款量产互联网汽车”——荣威RX5也在车展上首秀。

图为法拉第未来FFZERO1概念车。

图为阿斯顿·马丁Rapide乐视车联版。

乐视发布了LeSEE品牌首款概念车。

LeSEE的首款概念车定位为D级的电动车,该款车将乐视最新的自动驾驶技术、智能互联网技术、汽车分享技术和乐视生态内容集合在一起,融入到了这款全球首个生态汽车身上。它的亮点包括自动驾驶、智能互联、动态座椅、智能电磁充电、汽车分享等方面。

与乐视的概念车不同,上汽与阿里的合作成果已经走到量产阶段。本次展示的荣威RX5采用了荣威新一代设计语言“律动设计”,未来将搭载传统动力、插电式混合动力以及纯电动三种动力系统。荣威RX5通过搭载阿里巴巴智能操作系统YunOS,为驾乘者提供高效便捷的互联网汽车智能出行服务。

值得一提的是,除上述互联网汽车外,不少以造电动车为主的新企业也首次参加北京车展,包括长江汽车、前途汽车、两轮电动车凌云智驾等。作为新能源新兴企业,长江汽车全新自主开发的“长江牌”纯电动中巴车“奕阁”、纯电动商务车“奕胜”以及纯电动小型SUV“逸酷”等三个系列产品首次公开亮相。

 生活很无聊?去看看智趣生活频道吧,让生活更多趣味。

责编 刘子维

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

国际汽车展览会中的汽车

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0