每日经济新闻
时尚新潮

每经网首页 > 时尚新潮 > 正文

牛仔连身裤,让你的腿无限延伸

东方IC 2016-04-14 10:39:28

春季的经典出街装怎能少得了连身裤?在今季大吹的丹宁风潮下,一条牛仔连身裤就能成为您的街拍利器。无论是帅气的工装款长裤,还是小露性感的背心式,除了修饰腿型之外还能帮您遮盖腰间捂了一整个冬天的“肥膘”,轻松休闲又摩登的街头风更是信手拈来!

牛仔裤,相信是人手不止一条的单品,不管是是谁穿上它,都有一种随性的自在感。牛仔连体裤,又是一个不考验身材的时尚单品,能将你的腿部线条无限拉伸。

腰间束一条腰带,可以很好地做上下半身的间隔,不会让整个人没有线条感。

浅蓝色的牛仔连体裤,搭配一个棕色坡跟、挎包,整体有一种协调感。

当然啦,像钟小姐这个小鸟腿,怎么穿都是一幅风景。

这种阔腿裤的样式,要注意上下搭配。

韩海晶演绎。

夏天,就可以换一个造型,百变又简单。

喜欢这种酷酷的女生。

露出你的小香肩。

生活很无聊?去看看智趣生活频道吧,让生活更多趣味。

责编 刘子维

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

连身裤搭配

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0