每日经济新闻
大千世界

每经网首页 > 大千世界 > 正文

尼泊尔男子倒骑自行车行遍42国,竟是为了...

东方IC 2016-04-12 10:23:31

2016年4月6日报道(具体拍摄时间不详), 尼泊尔男子Biresh Prasad Dahal为了促进世界和平,倒骑自行车12年,他的足迹已遍布42国,横跨欧亚非,其中包括英国伦敦、卡塔尔、巴林、科威特、沙特等国,现在Biresh Prasad Dahal又到了美国。Biresh Prasad Dahal于2004年开始此项倒骑自行车的环球活动。

在路上,他吃住都依靠好心人的帮助,经过数年,Biresh还收获了一两个和他同行的朋友。过去几年,他的朋友Barun Adhikari和Bajindra Kumar Mahara一直陪在他身边和他一起践行倒骑自行车的环球活动。Biresh还说他要创立一个世界吉尼斯的倒骑自行车纪录,目标国家是151个。  

其实我想说,倒着骑平衡是怎么把握的。

就是这位哥们儿,又开拓出了一个运动项目。

对对,脖子的问题谁来解决一下...

此处应该有好声音老师的那首“我打算在黄昏时候出发,倒一辆车去远方”

集齐一定数量,可以有礼物兑换哦。

倒骑车小分队。

生活很无聊?去看看智趣生活频道吧,让生活更多趣味。

责编 刘子维

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

尼泊尔男子倒骑自行车

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0