每日经济新闻
IPO

每经网首页 > IPO > 正文

证监会4月11日核发7家企业IPO批文

每日经济新闻 2016-04-11 20:31:18

每经编辑 每经记者 曾健辉    

Graywatermark.thumb_head

4月11日晚间,证监会按法定程序核准了7家企业的首发申请,其中,上证所3家(浙江嘉澳环保科技股份有限公司、新疆汇嘉时代百货股份有限公司、南京多伦科技股份有限公司),深交所中小板1家(永和流体智控股份有限公司),创业板3家(上海雪榕生物科技股份有限公司、江苏新美星包装机械股份有限公司、吉林金冠电气股份有限公司)。本次将有浙江嘉澳环保科技股份有限公司、江苏新美星包装机械股份有限公司等2家公司直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述7家企业
的筹资总额预计不超过28亿元。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

证监会 IPO

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0