每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

河南南阳:农民进城购房每套可获1万元财政补贴

新华网 2016-03-15 17:08:35

记者15日从河南省南阳市房管中心获悉,为促进房地产市场平稳健康发展,近日,南阳市政府决定对进城购买普通商品住房的农民,每套房发放1万元的财政补贴。

新华社郑州3月15日专电(记者李丽静)记者15日从河南省南阳市房管中心获悉,为促进房地产市场平稳健康发展,近日,南阳市政府决定对进城购买普通商品住房的农民,每套房发放1万元的财政补贴。

南阳市是中央推进新型城镇化政策实施以来,河南首个以财政补贴方式推进城镇化进程的地市。

据介绍,南阳市的进城务工农民凡于2015年7月9日至2016年12月31日期间(以网签合同或登记发证时间为准)在南阳市中心城区购买普通商品住房(144平方米以下),均可申请购房补贴。

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

农民进城购房1万元财政补贴

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0