每日经济新闻
IPO

每经网首页 > IPO > 正文

证监会2月16日核发9家企业IPO批文

每经网 2016-02-16 17:27:30

2月16日,证监会按法定程序核准了9家企业的首发申请:

Graywatermark.thumb_head

据证监会2月16日消息,证监会按法定程序核准了9家企业的首发申请,其中,上交所4家(千禾味业食品股份有限公司、浙江司太立制药股份有限公司、金徽酒股份有限公司、西藏华钰矿业股份有限公司),深交所中小板2家(厦门瑞尔特卫浴科技股份有限公司、深圳市建艺装饰集团股份有限公司),创业板3家(广州市昊志机电股份有限公司、昆明川金诺化工股份有限公司、成都新易盛通信技术股份有限公司),其中成都新易盛通信技术股份有限公司直接定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

编辑:杜宇 审核:曾建辉 终审:涂劲军

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 杜宇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

证监会2月16日核发9家企业IPO批文

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0