每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

第六届金鼎奖评选·年度优秀互联网金融平台:e路同心

每日经济新闻 2015-12-17 14:24:04

e路同心在《每日经济新闻》主办的2015金鼎奖评选活动中,获得“年度优秀互联网金融平台”奖。

Graywatermark

国资系P2P平台e路同心(www.88bank.com)是总部位于深圳的一家基于互联网的金融服务平台,注册资金2亿元,实缴资本1.6亿元,股东方为广东粤科金融集团和同心基金,是国有金控集团联合19家上市公司用心打造。平台与合作机构紧密合作,通过安全稳定的互联网平台实现跨区域资源配置的匹配与撮合,致力于为中小企业提供融资新渠道,并为个人提供创新型投资理财服务。

2015年11月,平台总交易额:26556万元,截至12月15日,平台累计交易总额超过12.5亿元,注册投资人数超过17万人,连续3个月增速超过31%。目前排名全国P2P百强榜第37位。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

e路同心

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0