每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

第六届金鼎奖评选·年度最受欢迎互联网金融产品:平安财富宝系列产品

每日经济新闻 2015-12-17 14:19:39

平安财富宝系列产品在《每日经济新闻》主办的2015金鼎奖评选活动中,获得“年度最受欢迎互联网金融产品”奖。

Graywatermark

作为目前国内注册资本实力最雄厚的信托公司之一,平安信托拥有雄厚的资产规模、优良的资产质量、强大的团队创新能力、先进的信息支持系统并具备健全的风控体系,其前瞻理念和综合实力在整个行业内颇为瞩目。

作为平安信托子公司平安财富管理公司旗下互联网金融平台,平安财富宝APP在上线不到一年时间,成功实现用户数突破160万,客户交易量累计超1000亿元。平安财富宝通过定制多种固定和浮动收益类产品,包括活期盈、任月盈、员工鑫、财富添、财富盈和金牛等,全方位满足中高端客户群体的不同金融理财需求,打造“指尖上的私人财富管家”。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

平安财富宝系列产品

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0