每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

第六届金鼎奖评选·年度最佳理赔保险公司:平安保险

每日经济新闻 2015-12-17 13:47:17

平安保险在《每日经济新闻》主办的2015金鼎奖评选活动中,获得“年度最佳理赔保险公司”奖。

Graywatermark

中国平安人寿保险股份有限公司成立于2002年,是中国平安保险(集团)股份有限公司旗下的重要成员。从规模保费来衡量,是目前国内第二大寿险公司。

平安人寿在国内共设41家分公司,超过2900个营业网点,80余万名寿险销售人员,服务网络遍布全国。除了传统柜面服务,还搭建了电话、网络、手机WAP、手机APP、移动柜面等多种服务渠道,为客户提供简单、便捷、高效的服务体验。

秉承“专业 让生活更简单”的品牌理念,平安人寿搭建了个险、银保、电销三大销售渠道,产品体系涵盖寿险领域内的普通、分红、万能及投连等各种产品,可为客户提供全方位的保障与理财服务,与客户充分分享中国平安“一个客户、一个账户、多个产品、一站式服务”的综合金融优势。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

平安集团

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0