每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

第六届金鼎奖评选·年度综合实力最佳保险公司:中荷人寿

每日经济新闻 2015-12-17 13:33:14

中荷人寿在《每日经济新闻》主办的2015金鼎奖评选活动中,获得“年度综合实力最佳保险公司”奖。

Graywatermark

中荷人寿保险有限公司是一家极具成长潜质且特色鲜明的合资寿险公司,由北京银行与法国巴黎保险集团合资经营,注册资本金19.5亿元,资产规模超过100亿元,业务覆盖环渤海经济圈、中原经济区、长三角经济圈,为25万客户提供保险保障。中荷人寿秉承“更轻松”的保险服务理念,坚持以客户为中心,持续研发满足客户需求的保险产品,着力打造经营高效、服务优质、科技领先、品牌亮丽、团队卓越的精品文化,致力成为中国金融服务业最值得信赖的精品合资寿险公司。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

中荷人寿

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0