每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

第六届金鼎奖评选·年度综合实力最佳保险公司:中国人寿

每日经济新闻 2015-12-17 13:25:09

中国人寿在《每日经济新闻》主办的2015金鼎奖评选活动中,获得“年度综合实力最佳保险公司”奖。

Graywatermark

中国人寿保险(集团)公司及其子公司构成了我国最大的商业保险集团,是中国资本市场最大的机构投资者之一。2014年,营业收入5375.83亿元,总保费收入达到4,069.34亿元,境内寿险业务市场份额为27.02%,总资产达到27,467.95亿元。

旗下中国人寿保险股份有限公司系内地资本市场“保险第一股”和全球第一家在纽约、香港和上海三地上市的保险公司,作为中国最大的寿险公司,其以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌,始终占据中国寿险市场的主导地位。目前已成为全球市值最大的上市寿险公司。

 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

中国人寿

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0