每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

第六届金鼎奖评选·年度最佳财富管理银行:渤海银行

每日经济新闻 2015-12-17 12:44:59

渤海银行在《每日经济新闻》主办的2015金鼎奖评选活动中,获得“年度最佳财富管理银行”奖。

Graywatermark

截至2015年末,渤海银行理财产品已有“渤鑫”、“渤盈”、“渤盛”、“渤祥”、“渤瑞”、“渤鸿”六大系列,产品线包括封闭式和开放式,类型涵盖收益率型和净值型,收益率从保本保证收益、保本浮动收益到非保本浮动收益,基本可以满足不同风险偏好和收益水平的理财客户需求。成立10年来,渤海银行累计发行各类银行理财产品超过4000只,全部实现预期收益率,“买理财,到渤海”,已成为理财客户的不二选择。

在中国银行业协会首届“财富管理征文比赛”中,渤海银行与工、农、中、建、交、邮储、中信、光大、招商、民生同时获得“优秀组织奖”,展现了财富管理的综合实力。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

渤海银行

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0