每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

第六届金鼎奖评选·年度最佳财富管理银行:渣打银行

每日经济新闻 2015-12-16 13:37:14

渣打银行在《每日经济新闻》主办的2015金鼎奖评选活动中,获得“年度最佳财富管理银行”奖。

Graywatermark

作为世界领先的外资银行之一,渣打银行凭借对各地区市场深刻的理解和以客为本的服务精神,致力于为客户提供卓越服务,注重每一位客户对其所拥有的投资组合的表现满意度。并且推广和普及“规划-构建-保障”的财富管理模式,帮助客户全面了解个人需求,合理配置资产。

目前渣打中国已经与贝莱德、富达、摩根资产等全球知名的基金公司建立了战略合作关系,可以更加有力地帮助境内投资者通过新的制度安排拓展到香港乃至全球各投资领域。同时,渣打中国也与内地多家本土基金公司也建立了良好的合作关系。

10月17日,渣打中国宣布,与其战略合作伙伴携手在华推出首款基金专户产品,成为国内首批代销基金专户产品的外资银行之一。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

渣打银行

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0