每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

第六届金鼎奖评选·年度最佳金融创新:兴业银行—兴动力信用卡

每日经济新闻 2015-12-16 13:35:43

兴业银行—兴动力信用卡在《每日经济新闻》主办的2015金鼎奖评选活动中,获得“年度最佳金融创新”奖。

Graywatermark

“活力人生”是兴业银行在2015年推出的全新信用卡品牌,倡导“活力、时尚、健康、环保”的用卡生活方式,引领都市健康运动时尚的理念,积极研究开发特色产品。

作为“活力人生”信用卡品牌战略推出后打造的首张专属信用卡产品,兴动力信用卡于2015年5月上市发行。该产品具备两大创新亮点:一是国内首款可穿戴移动支付产品——可配套支付功能的手环,突破传统信用卡介质同质化与刷卡支付模式;二是首创了运动卡路里兑换信用卡积分的“积分+”用卡权益,打破了消费才能积分的游戏规则。

此外,兴动力移动支付手环率先实现了通过手机APP完成电子现金充值(圈存)的功能,打破了IC卡电子现金充值(圈存)的壁垒。

 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

兴业银行—兴动力信用卡

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0