每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

第六届金鼎奖评选·年度综合实力财富管理公司:诺亚财富

每日经济新闻 2015-12-16 13:34:22

诺亚财富在《每日经济新闻》主办的2015金鼎奖评选活动中,获得“综合实力最强财富管理公司”奖。

Graywatermark

诺亚控股有限公司起源于2003年,2010年11月10日成功登陆美国纽约证券交易所,是中国内地率先上市的独立财富管理机构。

公司定位于新一代综合金融服务提供商,是具有资产管理能力的、领先的独立财富管理机构。目前,形成资产管理、财富管理、全球产品开放平台、互联网金融四条业务主线,覆盖家族财富管理、高端财富管理、基础财富管理、海外财富管理、房地产投资管理、信贷、保险经纪等业务领域,金融服务集团架构成型,具备为中国高净值人士实现全球化、全面资产配置服务的能力。

诺亚以“同心圆相邻扩张”的策略,环绕已有高净值客户,构造了完整的综合金融服务。截至2015年三季度,诺亚财富累计财富管理规模超过2594亿,资产管理规模770亿。均为城商行最高评级。

 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

诺亚财富

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0