每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

第六届金鼎奖评选·年度最佳财富管理银行:宁波银行

每日经济新闻 2015-12-16 13:32:02

宁波银行在《每日经济新闻》主办的2015金鼎奖评选活动中,获得“年度最佳财富管理银行”奖。

Graywatermark

宁波银行成立于1997年4月10日,2007年7月19日成为国内首家在深圳证券交易所挂牌上市的城市商业银行。

截至2015年9月末,宁波银行总资产6585.05亿元,各项存款3593.06亿元,各项贷款2418.01亿元;2015年前三季度实现净利润53.21亿元,同比增长16.06%。

近年来,宁波银行的风险管理能力经受住了市场考验,在主要经营区域持续消化过剩产能、经济结构大幅调整的情况下,2015年9月末不良率为0.88%,是唯一一家连续7个季度不良率没有上升的上市银行,也是16家上市银行中不良率最低的银行。

在银监会对商业银行的综合评级中,宁波银行多年来均为城商行最高评级。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

宁波银行

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0