每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

第六届金鼎奖评选·年度最佳银行保险服务商:汇丰人寿

每日经济新闻 2015-12-16 13:25:49

汇丰人寿在《每日经济新闻》主办的2015金鼎奖评选活动中,获得“年度最佳银行保险服务商”奖。

Graywatermark

汇丰人寿是汇丰集团的重要组成部分之一。拥有200多年的历史,在全球50多个国家和地区,为个人、商业、企业、机构及私人银行等客户提供多种保险产品与服务。汇丰的管理以高效严谨著称,拥有实力雄厚的专业保险团队。汇丰人寿的实力受到了包括标准普尔和A.M. Best等国际知名评级机构的充分肯定。

汇丰人寿旨在为个人及机构客户所面临的多种风险提供有效保障,并为其财务管理提供专业的保险咨询及解决方案。秉承“以客为尊”的理念,深谙本地市场,自主开发创新,以专业化、个性化的产品与服务满足客户的不同需求。

同时,汇丰人寿更积极投入到构建和谐社会的美好事业之中。通过支持教育环保事业以及组织员工参与社会公益活动。

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

汇丰人寿

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0