每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

第六届金鼎奖评选·年度最具社会责任银行:杭州银行

每日经济新闻 2015-12-16 13:22:09

杭州银行在《每日经济新闻》主办的2015金鼎奖评选活动中,获得“年度最具社会责任银行”奖。

Graywatermark

杭州银行成立于1996年9月,自成立以来,始终坚持服务区域经济、中小企业和城乡居民的市场定位,致力于为客户提供专业、便捷、亲和的金融服务,现已发展成为一家资产质量良好、经营业绩优良、综合实力跻身全国城市商业银行前列的区域性股份制银行。

今年以来,杭州银行结合自身实际,多措并举,积极开展普惠金融深化年活动,不断提高杭州银行普惠金融服务水平,更好地服务“三农”、小微企业、城乡居民和社会弱势群体,提升服务实体经济质效。同时,杭州银行一直以来积极参与各项社会公益事业。自成立以来,累计超过3亿元的捐助额,为“价值领先”银行作出了最好诠释。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

杭州银行

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0