每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

第六届金鼎奖评选·年度最佳资管产业链服务商:民耕资产

每日经济新闻 2015-12-16 11:33:15

民耕资产在《每日经济新闻》主办的2015金鼎奖评选活动中,获得“年度最佳资管产业链服务商”奖。

Graywatermark

上海民耕资产管理有限公司于2015年成立。作为通江投资集团新成员,联合海内外资产管理、财富管理及众多金融精英人士组成,贯彻集团“金融创新+实业投资”战略,民耕资产将以专业的金融产品研发技术,为市场创造产业链金融产品组合,推动金融创新。

民耕资产产业链金融业务成立初衷,就是通过提供各类创新金融解决方案,为中小企业提供金融支持,以资本支点撬动产业发展,以金融服务整合全产业链资源,广泛汇聚全产业链上的各方参与者,精准聚焦特色行业和特色区域,专注培育特色行业产业链,全力推动支持产业的转型和升级。并肩负起拓展集团类资产证券化、供应链金融管理、保理融资服务及应收账款管理、融资租赁服务等金融业务新蓝海的使命。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 姚祥云

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

民耕资产

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0