每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

博时基金李权胜:以人为本是未来最主要的投资主题

每日经济新闻 2015-11-09 01:12:41

每经编辑 祝裕

国家意志,我们认为第一个层面是指的国家未来集中投资的新兴战略行业,例如半导体、信息安全、军工行业。第二个层面则是更广泛意义上的,包括国企改革、生产要素改革等。

以人为本,核心就是满足国民更高的消费需求。主要包括两大方面,一是中产人群的消费,医疗服务、养老等行业未来的潜在需求及消费是非常巨大的。二是新兴消费,主要指90后的消费倾向,集中体现在文体传媒等领域。我们在投资上要学会去拥抱这种趋势。总的来说,不管哪个领域的消费,其核心都是以人为本,考虑人真心实意的需求,未来很多的投资机会就出现在相关领域。 (谭婧)

责编 祝裕

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

2015中国上市公司领袖峰会

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0