每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

平安银行 积极应战金改

每日经济新闻 2015-11-06 01:46:00

每经编辑 每经记者 赵阳戈    

平安银行是“最具竞争优势上市公司”中唯一一家银行,这从一个侧面说明了该公司的能量。事实上,由于经济周期和金融改革的因素,无论是基本面还是股票估值,行业都跌至冰点。而平安银行并不迷茫,而是积极应战:原有的供应链金融优势持续得到强化,橙e网作为实现银行大数据价值的重要窗口,可谓之企业界商务版的腾讯,平台价值只待厚积薄发。从最新的数据来看,平安银行不仅非息收入增长势头强劲,公司利息收入和净息差亦表现骄人。

积极应战金改的平安银行,获得“2015中国上市公司口碑榜”中的“最具竞争优势上市公司”奖项。

责编 每经记者 赵阳戈

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

2015中国上市公司领袖峰会

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0