每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

康弘药业 首份中报获“开门红”

每日经济新闻 2015-11-06 01:45:50

每经编辑 每经记者 谢宏辰    

2015年上半年,公司持续提升产品质量,保证产品研发的持续创新和知识产权保护,继续深化专业化的学术推广模式,加强营销队伍建设,推进公司原创Ⅰ类生物新药——康柏西普眼用注射液在国内外的专业学术传播,快速扩大销售市场,保持公司在核心领域和核心区域的市场优势地位。

在严格贯彻企业发展宗旨的情况下,公司上市后的首份中报收获“开门红”。中报显示,公司上半年实现营业收入8.91亿元,同比增长27.23%;归属于上市公司股东的净利润为1.28亿元,同比增长48.34%;扣非净利润为1.24亿元,同比增幅高达59.09%。

在“2015中国上市公司口碑榜”评选中,康弘药业被评选为“最佳商业模式上市公司”。

责编 每经记者 谢宏辰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

2015中国上市公司领袖峰会

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0