每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

三泰控股 多方合作构建O2O

每日经济新闻 2015-11-06 01:45:50

每经编辑 每经记者 谢宏辰    

年初,公司不惜以15倍溢价收购烟台伟岸,将公司业务扩展到保险和金融产品的互联网推广领域;与四川骏逸富顿科技有限公司签订战略合作框架协议,双方将致力于共同推进社区O2O医疗健康行业的发展,为用户提供从线上问诊到药品购买、在线支付、药品配送等完整O2O闭环。此外,公司旗下速递易还与菜鸟网络、“四通一达”等合作方互导流量、共享数据,完善最后100米交互环节,构建以速递易为载体的社区O2O综合服务平台,为公司社区金融战略布局夯实基础。

在“2015中国上市公司口碑榜”评选中,三泰控股被评选为“最佳商业模式上市公司”。

责编 每经记者 谢宏辰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

2015中国上市公司领袖峰会

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0