每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

TCL集团 勤勉尽责 积极回购

每日经济新闻 2015-11-06 01:45:18

每经编辑 每经记者 许自然    

根据回购预案,TCL集团拟使用不超过7.95亿元回购公司A股股票,回购价格不超过10.05元/股,回购期限为自股东大会审议通过回购股份方案之日起6个月内进行,即到2016年1月16日止。

日前,公司公告称,截至10月31日,公司回购股份数量为1560.13万股,占公司总股本的比例为0.127%,支付总金额为6999.08万元。

华泰证券认为,服务业务的亮丽表现标志着该公司“产品+服务”布局的初步成功,未来对业绩将有更大的贡献。

在“2015中国上市公司口碑榜”评选中,TCL集团荣获“最佳管理团队上市公司”奖项。

责编 每经记者 许自然

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

2015中国上市公司领袖峰会

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0