每日经济新闻
重磅推荐

每经网首页 > 重磅推荐 > 正文

缩量震荡行情下机会在哪?深挖流通市值不足10亿的个股(附名单)

证券时报 2015-11-03 17:56:22

相较于大盘股,小市值品种具备更高的股性以及活跃度,也更容易成为行情中的核心。

相较于大盘股,小市值品种具备更高的股性以及活跃度,也更容易成为行情中的核心。据证券时报统计,截至11月2日收盘,两市共47只个股流通市值低于10亿元,其中1只个股流通市值不足7亿元。总市值方面,两市共31只个股总市值低于25亿元,其中3只个股总市值不足20亿元。

具体来看,目前两市流通市值最小前3只股票分别为赛摩电气5.46亿元、田中精机7.39亿元、王子新材7.58亿元。总市值最小的前3只股票分别为*ST博元12.47亿元、*ST皇台19.50亿元、长江润发19.92亿元。

小市值个股分布较多的前五个行业

责编 叶峰

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

缩量震荡行情下机会

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0