每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

山东平邑一化工厂发生爆炸 9人失联2人受伤 事故原因正在调查

新华网 2015-10-21 11:20:17

21日8时12分左右,山东天宝化工股份有限公司的起爆具手动线401工房发生爆炸,9人失联,2人受伤。

记者从山东临沂市获悉,21日8时12分左右,山东天宝化工股份有限公司的起爆具手动线401工房发生爆炸,9人失联,2人受伤。

事故发生后,临沂市、平邑县主要负责人第一时间赶到现场指挥救援。事故原因正在进一步调查中。

公司官网显示,这家公司是国家定点从事民用爆破器材生产的企业,始建于1958年10月,1996年底由国有企业改制为股份制企业。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

山东平邑化工厂爆炸

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0