每日经济新闻
IPO

每经网首页 > IPO > 正文

险资三季报持仓曝光:新进4股增持4股

证券时报 2015-10-19 15:24:11

随着上市公司三季报逐步披露,险资三季度末持仓情况曝光。

Graywatermark.thumb_head

险资三季报持仓曝光:新进4股增持4股

随着上市公司三季报逐步披露,险资三季度末持仓情况曝光。据证券时报数据中心统计,截至(10月19日),险资三季度末现身16只个股前十大流通股东名单。统计数据显示,三季度末险资现身16只个股的前十大流通股东,合计持有股数为2.24亿股,市值达30.26亿元。

这16只个股中,险资新进4只个股,增持4只个股,减持6只,其余持股数量不变。其中,险资三季度新进持股数量排名前三的个股有威海广泰、中海科技、盛路通信,新进持有数量分别为241.96万股、218.59万股、213.21万股。此外,三季度获险资增持的个股有华侨城A、富安娜、歌尔声学等4只个股,其中,华侨城A、富安娜、歌尔声学等3股增持股份数逾千万股。(数说)

险资三季报增持、新进个股一览】

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 江月

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0