每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

歌力思上半年关店23家网络销售额较上年同期增长102.23%

每日经济新闻 2015-08-11 22:44:25

Graywatermark.thumb_head

8月11日,歌力思披露了上市以来首份半年报。半年报显示,报告期内,公司实现营业收入36,399万元,比上年同期增加11.50%,归属于上市公司股东的净利润6,572万元,比上年同期增长11.66%。

半年报显示,上半年歌力思在全国开设10家新店,同时关闭了23家店铺,经过调整,歌力思全国店铺总数为341家。而截止去年9月,歌力思在全国的直营店加分销店总数为361家。

歌力思董秘蓝地表示,关闭店铺所在商场的定位和歌力思品牌定位不符,出于优化渠道质量的考虑决定关店。而按照今年4月歌力思进行IPO上市时披露的募投计划,歌力思将继续增加直营店铺数量。

值得注意的是,2015上半年歌力思网络销售额取得了较大增长,1至6月网络销售金额为3,552.29万元,较上年同期增长102.23%。据了解,歌力思的网络销售主要通过天猫、聚尚、唯品会、京东、走秀网等电子商务平台进行。

除了歌力思品牌,其还拥有线上女装品牌“唯颂”。唯颂品牌2013年开始运营,整体价格要低于歌力思品牌。蓝地向记者表示,网络销售金额的增长绝对额主要来自歌力思,但唯颂品牌在报告期内与去年同期相比也有较大增速,增幅达到250%。

此外,歌力思在2015年6月正式改版推O2O销售系统,打通线上线下的销售连接。另据半年报披露,歌力思将在2015年下半年发布新品牌,2016年春季开始销售。蓝地向记者表示,这一新品牌的定位同样将是线下高级女装品牌。

 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 杨建

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

歌力思关店

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0