每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

沃尔玛回应”瘦肉精“事件:已暂停与供货商合作

每日经济新闻 2015-07-30 20:21:34

沃尔玛中国今日回复《每日经济新闻》记者,沃尔玛一贯高度重视食品安全,已成立一个跨部门小组对此事展开调查。在7月29日获知商品检查不合格信息后,就立即暂停了与该供应商的合作,并全力配合政府部门开展调查。

每经记者 刘灿邦

据国家食品药品监督管理总局网站28日消息,国家食品药品监督管理总局公布5月—6月抽检畜禽肉420批次样品结果。抽检发现不合格样品11批次,共涉及北京、黑龙江、福建、河南、四川等省份的11家企业,其中在沃尔玛深国投百货有限公司哈尔滨友谊路分店抽检的名称为“森顺恒发前臀尖”样品检出沙丁胺醇(俗称瘦肉精),样品标称生产企业名称为北京森顺恒发商贸有限公司。

沃尔玛中国今日回复《每日经济新闻》记者,沃尔玛一贯高度重视食品安全,已成立一个跨部门小组对此事展开调查。在7月29日获知商品检查不合格信息后,就立即暂停了与该供应商的合作,并全力配合政府部门开展调查。根据初步调查结果,该商品供应商北京森顺恒发商贸有限公司的相关证照,以及该批商品所获的国家有关检验检疫部门颁发的检验检疫报告,符合国家相关规定。沃尔玛将继续配合政府相关部门的调查。

 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

沃尔玛 瘦肉精

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0