每日经济新闻
牛人

每经网首页 > 牛人 > 正文

长江证券总裁:增持中国未来的号角已经吹响

每日经济新闻 2015-07-09 14:56:20

Graywatermark.thumb_head

今日股市由跌转升,盘中沪指涨幅超6%,创业板股票全部涨停,中国长江证券总裁邓晖在内部微信群发布文章称,增持中国未来的号角已经吹响。以下为全文:

增持中国未来的号角已经吹响

亲爱的同仁: “静而后能安,安而后能虑,虑而后能得”。面对巨大的危机,感谢我们和我们的团队先于市场安静下来,感谢每一位同仁的坚信和努力!感谢我们正在迎接的新一天的曙光! 中国资本市场用20年的时间走完欧美发达市场200年的发展历程,坎坷和波折在所难免。政府和监管部门正在全力以赴维护市场的稳定。 站在时间的长河里,创伤只是历练,调整更是机遇。 同志们,“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始得金”。安在当下,国家与我们共渡难关;放眼未来,机遇为我们澎湃而来;胸怀全局,我们不仅是资本市场的参与者与组织者,更是国家经济政治稳定的先锋队! 增持中国未来的号角已经吹响,如果信,请深信!——邓晖7月9日午

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 何小桃

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

长江证券总裁

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0