每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

4000点保卫战打响 两大名家周日告诉你底在何方

2015-07-03 15:47:10

应广大股民朋友的强烈需求,股王争霸赛活动组委会将于本周日下午邀请顶级分析师、职业投资人以及民间股林高手莅临蓉城,与大家分享投资心得,探讨目前市场的焦点话题。

每经编辑 吴永久

Graywatermark.thumb_head

多重利好之下,4000点仍然失守,这让众多期盼反弹的投资者更加茫然。

市场底在何方?牛市还有没有下半场?

越是关键时刻,越需要高手指点迷津。

应广大股民朋友的强烈需求,股王争霸赛活动组委会将于本周日下午邀请顶级分析师、职业投资人以及民间股林高手莅临蓉城,与大家分享投资心得,探讨目前市场的焦点话题。据了解,本周日的活动将会邀请多位重量级嘉宾登台助阵,届时华泰证券首席分析师陈慧琴、九泰锐智基金经理刘开运届时将亲临活动现场,为广大投资详解下半年市场走势及投资机遇,并一对一解答大家的现场提问。

另外,最为值得投资者期待的是,本次股王争霸赛在经历2月鏖战之后已正式进入决战阶段,活动的主办方就此邀请到了多位榜单高手亲临现场与投资者进行现场交流。

活动报名方式:

1、 电话报名:可拨打电话400 077 8659进行报名。

2、 微信报名:登录“火山财富”微信号——huoshan5188,发送:姓名+电话+股王争霸 即可。

活动介绍:

中国股王争霸赛上半场投资交流会暨月度选手颁奖典礼

时间:7月5日下午2点(本周日)

地点:华润金悦湾会所(IT大道跨线桥北·西三环外),青羊区清波路77号(IT大道跨线桥北·西三环外)

两大嘉宾简介:

陈慧琴——华泰证券首席分析师,对证券一,二级市场有较深入研究。擅长前瞻挖掘业绩出现拐点的低估滞涨及政策催化的二线成长股,在金融投资领域具有较大影响力,经常受邀在上海证券报等媒体发表相关研究报告,在东方财富网,同花顺等开设有专栏

刘开运——金融学硕士。曾任毕马威会计师事务所审计师,昆吾九鼎投资管理有限公司投资经理、合伙人助理。现任九泰基金管理有限公司基金经 理兼深圳分公司总经理。

——————————————————————————

注:本次大赛为实盘操作,所有选手起始资金50万元,比赛时间4月20日至7月31日,紧跟高手操作节奏,获取超额投资收益。欲获取比赛优秀选手即时交易信息,欢迎拔打电话:13980756108咨询比赛优秀选手即时交易信息。

通过微信平台查询盈利率前十选手盘中操作情况方式:

请大家在当日14:15分后才通过微信发送关键词查询当日选手操作情况,过往日期的选手盘中操作情况则任意时间可查询。关键词发送方法,如4月23日,关键词则是“0423”,5月25日,关键词则是“0525”。

附排名前10位的选手操作情况一览:

第五届中国股王争霸赛预计8月5日开赛,欢迎各位高手积极报名!报名电话:13980756108

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0