每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

四大私募告诉你后市将如何运行?

每经网 2015-07-01 13:56:18

后市有望逐步夯实技术性底部,构筑真正的市场底。但由于即将面临的新股发行和诸多利好并非实质性支撑,短期走势仍有反复,大盘或在4000点上方进入震荡,短线反弹冲高至缺口处将承受压力考验,反弹之后市场或将面临分化。

Graywatermark.thumb_head

每经记者 刘海军

旭诚投资投资-陈贇: 后市有望构筑市场底

股市继续大跌已经释放市场集体非理性情绪,在信心比黄金更重要的时刻正面消息层出不穷,并在昨日早市继续发酵,最终对市场人气形成触动,引发单日逆转行情,更加明确了4000点作为政策底和信心底的重要意义。后市有望逐步夯实技术性底部,构筑真正的市场底。但由于即将面临的新股发行和诸多利好并非实质性支撑,短期走势仍有反复,大盘或在4000点上方进入震荡,短线反弹冲高至缺口处将承受压力考验,反弹之后市场或将面临分化。

骏伟资本董事长徐炜哲:牛市行情还会继续

正如我们之前所说,市场在急跌之后肯定会有比较快的反弹,反弹之后股市会从快牛向慢牛转换,牛市行情没有结束,还会继续,只是节奏发生了变化,下半年更大的投资机会仍然存在于有基本面支持的成长股,蓝筹股也会有机会。

挺浩投资董事长康浩平:上午我已加仓到上限

昨日早上大多数股票跌停的时候,我已经把仓位加到上限,这个早上在微信朋友圈就有预告,成功抄底。但是所有的暴涨与暴跌都不能持续,经过这次激烈的去杠杆,大盘可能由疯牛转向慢牛,也可能发生风格的切换,就像2007年的530以后的行情,之后就有明显的风格切换。我认为上半年全部由小盘股主导的行情应该结束了,取而代之的是蓝筹股有可能登上舞台,但创业板也不会完蛋,会出现分化,有些创业板个股可能永远也创不出新高了,真正的成长股仍然存在重大的机会。当然下半年最重要的主题仍然是国企改革,机会无限。好好珍惜。

广东煜融投资管理有限公司董事长吴国平:牛市下半场或在下半年展开

2015年6月30日股指期货震荡上扬,收出一根中大阳线。股指的惊天大逆转背景下,我们该如何应对?

昨日股指惊天逆转,让大家舒了一口气,我们该如何看待?首先,昨日的上涨幅度还是比较大的,形成经典的K线组合,量能也有配合,因此继续上冲的动力是明显存在的。其次,我们先以反弹看待,毕竟前期急速杀跌,人气的恢复还需要一点时间,股指很可能在这里充分震荡、构筑一定的见底形态,才会展开新的主升浪。再次,这毕竟是牛市中途的震荡,牛市的下半场仍有望在今年下半年展开。

昨日的反弹过程中,创业板指数的反弹幅度最大,毕竟近期跌幅也最大,反弹起来自然也比较凶狠。创业板指数的量能今天是有明显放大的,意味着今天进场抄底的资金比较充足,因此反弹力度值得期待。当然,我们也要非常清醒地认识到,未来新兴产业个股会发生明显分化,牛股依然会很多,但很多个股也要向价值本身回归了。因此接下来挖掘到真正的牛股才是重点,才能真正享受牛市下半场。

总而言之,反弹还会继续,而牛市下半场则还需要点时间。重点是挖到真正的牛股,而近期的暴跌正好提供了检验个股强弱的试金石。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 吴永久

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0