每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

《机构调研动向日报》中披露的个股今日表现抢眼,多只大涨!

每经网 2015-06-24 01:50:07

今日,大盘走出了一个深V走势,《机构调研动向日报》中披露的个股今日表现抢眼!

每经编辑 吴永久

Graywatermark.thumb_head

今日,大盘走出了一个深V走势,《机构调研动向日报》中披露的个股今日表现抢眼!更多精彩内容请关注每日经济新闻理财部微信公众号“火山财富”(微信号:huoshan5188)

在22日晚的《机构调研动向日报》中披露了中欧基金调研了博林特(002689),机构主要就智能磨削机器人下游行业的需求状况、公司的定增项目目前进展情况以及公司的业绩等做了了解。该股股价在今日开盘后持续走低并最终在盘尾达到涨停。

同样是在22日晚的《机构调研动向日报》中披露了“一姐”王茹远的宏流投资与大成基金、长城基金等16家机构调研了腾邦国际(300178),主要就腾邦的国际战略、非公开发行股票募投项目以及航空公司降佣对腾邦的影响等进行了询问,该股股价今日大涨9.16%。

除了22日晚披露的两只个股在今日大涨之外,近期的《机构调研动向日报》中披露的多只个股也在今日大幅上涨甚至达到涨停。

在6月17日晚的《机构调研动向日报》中披露了泽熙投资、嘉实基金、广发基金等十几家实力机构调研了数码视讯(300079),主要就公司的互联网金融业务展开了询问。自6月18日以来的3个交易日该股股价累计涨幅达23.71%,并于今日达到涨停。

在6月8日晚的《机构调研动向日报》中披露了带有国企改革预期的中粮地产(000031)获国海证券的调研,公司称到当天为止尚未接到关于国企改革的相关文件或指示精神。该股自披露以来的10个交易日股价累计涨幅达34.54%,今日大涨9.95%。

另外,于今日大涨的还有富临精工(上涨9.96%)、远方光电(上涨9.42%)、圣农发展(上涨9.57%)等。

6月19日-6月23日实力机构调研个股一览:


《机构调研动向日报》自推出以来,受到了极大的关注,火山君为了大家进一步的选出牛股,现在火山君又汇总了实力机构在5月29-6月22日的上市公司调研名单,此实力机构调研名单会不断的更新,以供大家参考。

为了给您更贴心的服务,火山君特地将今年业绩表现不错的私募和公募机构名单表格提供给大家参考,对于这些机构去调研的上市公司,大家不妨更多的留意!

如果您觉得我们的数据很有帮助,请积极转发和给你的朋友推荐我们,有了更多粉丝,火山君就会更加拼命工作,为大家提供更好、更快、更准的投资理财信息了。

《机构调研动向日报》使用说明

问:这份《机构调研动向日报》准确性如何?

答:这份日报数据来源于两大交易所最新公告和各路基金、券商等机构金牌线人提供的第一手资料,数据绝对真实、可靠、权威。

问:机构去调研了,就可以买入吗?

答:这份日报比机构实际调研时间要晚1到2个工作日,如果机构调研的时候机构对公司比较满意,很可能股价当日就被机构操盘手抢高,而如果这样的公司股价中期涨幅不是那么离谱,则值得你长期跟踪,可以寻找技术调整到位时介入,或者利用分批建仓的方式控制建仓成本;而如果公司中期涨幅已经很大,则要小心上市公司给机构高位讲故事“吃药”的可能性,尽量谨慎参与。

问:那么多机构去调研,我们如何判断公司的好坏呢?

答:建议关注知名机构的动向,因为这些机构选择目标的准确率比较高,同时介入后的涨幅相对更大,跟风的效果要好一些,对于口碑不佳的机构,则可以忽略其调研信息。

问:这份日报每周几天刊登呢?

答:从每周日晚到周四晚,每周五到周六不刊登。

问:我使用中有疑问可以咨询谁呢?

答:请关注微信公众号“火山财富”(微信号:huoshan5188),您直接给我们发送问题,我们工作人员会在空闲时间给您解答,但是请注意,我们不直接回答股票涨跌买卖的相关问题,也不推荐股票。

声明:如需转载该文章内容,请注明来源“火山财富”(微信号:huoshan5188)。这份日报所提供的数据不作为荐股依据,投资者根据报告内容进行股市交易,盈亏自负。

 更多精彩内容请关注每日经济新闻理财部微信公众号“火山财富”(微信号:huoshan5188),扫描下方的二维码即可关注我们!

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0