每日经济新闻
IPO

每经网首页 > IPO > 正文

网站挂了 携程遭大难了?

每经网 2015-05-28 15:01:33

每经编辑 孙宇婷 黄修眉     

Graywatermark.thumb_head

每经记者  孙宇婷 黄修眉 

继支付宝瘫痪之后,今日有网媒曝出,携程官网及APP均陷入瘫痪状态。

 

 

一石激起千层浪。

 

《每日经济新闻》记者昨日14时登陆携程官网发现,网页置顶显示:“携程网站目前遇到问题,深表歉意,正在紧急修复中……”网页动态栏也处于不断刷新状态。虽然点击“返回首页”后依然可以进入携程网,但其功能和其它链接均无法使用。

 

是不是真的订不上了呢?小记试着点击了最常用的酒店、旅游等子窗口,但当页面跳转后,都显示Http/1.1 Service Unavailable。

 



小记有朋友最近刚在携程上预订了酒店,听闻携程网数据遭删,他着急地登陆携程官网查看,“刚订的酒店,已经完全从订单记录里消失!”震惊之余,他立刻致电携程询问为何无法查到订单记录,客服小妹吞吞吐吐地回答:网络出现故障。


 

对于携程出故障原因,网上众说纷纭……

 


携程也站出来对腾讯科技做出官方回复


真相究竟是什么。对携程股价将带来什么样的灾难?《每日经济新闻》将继续予以关注。

 

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

携程

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0