每日经济新闻
房产

每经网首页 > 房产 > 正文

邵非谈互联网中介未来:经纪人可以成为终身行业

邦地产 2015-03-03 14:54:48

今天的媒体见面会上,邵非向在场的记者全景式地描绘了未来新链家O2O平台的服务功能。

每经编辑 杨羚强    

Graywatermark.thumb_head

每经记者  杨羚强  发自上海

在德佑、链家合并之后,今天(3月3日),前德佑地产董事长邵非,以链家集团副总裁、上海区域总经理的身份参加了一场小型的媒体发布会。

未来的房地产中介线上平台,消费者可以通过新链家的O2O平台,了解到房屋每一个细节,可以通过评价,了解这名经纪人的口碑和服务能力,每一套房子也都是真实的。

见面会上,邵非向在场的记者全景式地描绘了未来新链家O2O平台的服务功能。他说,二手房的中介O2O是第三方二手房信息服务平台无法提供的。

他还提及原本德佑打算公司在规模做大后再融资,但由于资本推动互联网中介大规模介入,导致二手房中介行业有被颠覆的风险。他认为,二手房中介行业只有两年窗口期,德佑选择链家,就是为了抓住这个窗口期,尽早转型。

 

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0